Дэн Лория

Дэн Лория

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэн Лория

Место рождения: США
Дата рождения: 12 апреля 1947 года
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

Салливан и сын (сериал, 2012) Sullivan & Son ... Jack Sullivan

Восприятие (сериал, 2012) Perception ... Joe Moretti

Закон Хэрри (сериал, 2011 – 2012) Harry's Law ... Judge Raymond Gillot

В поле зрения (сериал, 2011 – ...) Person of Interest ... Stanley Amis

Life of Lemon (2011) Life of Lemon ... Arthur

Путь к победе (2011) Here's the Kicker ... Dave Berry

Достоинство Бергера (сериал, 2010 – 2011) The Hard Times of RJ Berger ... Prinicipal Haggerty

Пятеро (видео, 2010) The Five ... Mr. H

Право на выстрел (2010) The Waiter ... Father Parks

InSearchOf (2009) InSearchOf ... Reverend Blackwell

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика