Демиан Бишир

Демиан Бишир

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Демиан Бишир

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 01.08.1963


Биография

Фильмография:

1 A Thousand Guns (2012)
2 Лучшая жизнь (2011)
3 Идальго (2010)
4 Runway, The (2010)
5 Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
6 Че: Часть вторая (2008)
7 Enemigos íntimos (2008)
8 Кападокия (сериал) (2007)
9 Прочь с неба (2006)
10 Американская виза (2005)
11 Косяки (сериал) (2005 – ...)
12 Другая сторона солнца (сериал) (2005)
13 Noche en Lima (2004)
14 Гипноз (2004)
15 Heartbreak Hospital (2002)
16 Темные города (2002)
17 Нет вестей от Бога (2001)
18 Времена бабочек (ТВ) (2001)
19 Разум (2000)
20 El silencio del tiempo (2000)
21 Взятие посольства (2000)
22 Вся власть (1999)
23 Аве Мария (1999)
24 Маленькие ангелы (1999)
25 Sexo, pudor y lágrimas (1999)
26 Доброе сердце (сериал) (1998)
27 Cruz (1998)
28 Luces de la noche (1998)
29 Пердита Дуранго (1997)
30 Узы любви (сериал) (1996)
31 Соло (1996)
32 Cococobana (1996)
33 Без права на любовь (сериал) (1996)
34 Salón México (1996)
35 Кинза и петрушка (1995)
36 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
37 Pruebas de amor (1994)
38 Hasta morir (1994)
39 Ya la hicimos (1994)
40 La vida conyugal (1993)
41 Miroslava (1993)
42 Marea suave (1992)
43 Rojo amanecer (1989)
44 Carmen Vampira (1988)
45 Кающийся (1988)
46 Отель «Колониаль» (1987)
47 Astucia (1986)
48 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
49 Viaje al paraíso (1985)
50 Счастливые годы (сериал) (1984)
51 Гваделупе (сериал) (1984)
52 Choices of the Heart (ТВ) (1983)
53 Жить влюбленной (сериал) (1982)
54 Рина (сериал) (1977-1978)

Видео (1)

Сериал "Узы любви"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика