Дебора Уэстон

Дебора Уэстон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дебора Уэстон

Место рождения: Великобритания

Биография

Фильмография:

1
    Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
Lennon Naked ... Gloria Emerson        
2
    Above Suspicion (ТВ) (2009)
Above Suspicion ... Chat Show Hostess        
3
    2057 (сериал) (2007)
2057 ... Georgina Gater        
4
    9/11: Башни-близнецы (2006)
9/11: The Twin Towers ... Alayne Gentul        
5
    Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart ... Nathalie's client        
6
    Уоллис и Эдуард (ТВ) (2005)
Wallis & Edward ... Kitty Rogers        
7
    Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory ... Woman In Shop        
8
    Крип (2004)
Creep ... Mya        
9
    Предвестники бури (2004)
Thunderbirds ... Teacher        
10
    Проклятые (2004)
Blessed ... Dr. Leeds        
11
    Seven Wonders of the Industrial World (сериал) (2003)
Seven Wonders of the Industrial World ... Emily Roebling        
12
    РПМ (1998)
RPM ... Det. Georgie Rysher        
13
    Кое-что о Марте (1998)
Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence ... First Class Passenger        
14
    Gobble (ТВ) (1997)
Gobble ... Patty Particle        
15
    Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996 – ...)
Dalziel and Pascoe ... Nancy D'Amato        
16
    Лох-Несс (1996)
Loch Ness ... Dr. Hunter        
17
    Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
A Kid in King Arthur's Court ... Mom        
18
    Знамения и чудеса (ТВ) (1995)
Signs and Wonders ... Sherry Rossen        
19
    Бездомные дети (ТВ) (1994)
Nobody's Children ... Susan        
20
    Dropping the Baby (1993)
Dropping the Baby ... Louis        
21
    Игры патриотов (1992)
Patriot Games ... CNN Reporter        
22
    Кафка (1991)
Kafka ... Friend of Kafka        
23
    Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
 ... Tamar Gale        
24
    Ночной народ (1990)
Nightbreed ... Sheryl Ann        
25
    Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (ТВ) (1989)
Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy ... Carol        
26
    Magic Moments (ТВ) (1989)
Magic Moments ... Beth        
27
    Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1987)
Return of Sherlock Holmes, The        
28
    Nova (сериал) (1974 – ...)
Nova ... Barbara Forrest        

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика