Дарья Симоненко

Дарья Симоненко

рейтинг: (7.917)   оценить (12)   место в рейтинге актрис общий (544) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дарья Симоненко

Место рождения: Норильск, СССР (Россия)
Дата рождения: 25 августа, 1980
Рост: 1.70 м


Биография

Родилась 25 августа 1980 года в Норильске.

Окончила музыкальное училище по классу фортепиано (Новороссийск).

В 2003 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская С.Б. Проханова).

 Фильмография:

2010 Приключения Алисы. Пленники трех планет (в производстве)  ::  Бритва

2010 День отчаяния

2009 Час Волкова - 3  ::  Настя

2009 Кухня смерти

2009 Террор любовью  ::  Ольга Лобода

молодая актриса

2009 Захватчики  ::  Ольга Дубинина  ::  главная роль

2008 Эффект домино  ::  Маша  ::  главная роль

2008 Никто не знает про секс - 2  ::  Ника

2008 На краю стою  ::  Анжела

2008 Московский жиголо  ::  Света

2008 Девочка  ::  Тома

2008 ГИБДД и т.д.  ::  Маша, свидетельница ДТП

2008 Братья-Детективы

2007 Час Волкова  ::  Даша

2007 Котлован

2007 Студенты-International  ::  Люлькина

2007 Родные и близкие  ::  Ольга  ::  главная роль

2007 Мертвые дочери  ::  Вера

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  Полина Бажова

"Подавление"

2007 Завещание Ленина  ::  эпизод

2006 Из пламя и света  ::  Лиза

2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия)  ::  Женя Комелькова  ::  главная роль

2005-2010 Адвокат  ::  Алина Крюкова, дочь олигарха

серия "Ради любви"

2005 Неуправляемый занос  ::  Света

2003 Женщины в игре без правил  ::  Юлька

 Композитор

2009 Захватчики

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Дмитрий 25 Сентября 2013, 10:09

Дарья Борисовна, только что посмотрел \"А зори здесь тихие\". Великолепная игра! А еще вы очень красивая...

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика