Дарнелл Уильямс

Дарнелл Уильямс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дарнелл Уильямс

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 3 марта, 1955
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

1.Война теней (2005)

Shadowboxer ... Mikey's Father

2.Proud (2004)

Proud ... Thomas Young

3.Breakup Artist, The (2004)

Breakup Artist, The ... Fr. Williams

4.Таксист (сериал) (2002-2004)

Hack ... Brian Anderson

5.Симона (2002)

S1m0ne ... Studio Executive

6.Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)

Firestarter 2: Rekindled ... Gil

7.Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)

Law & Order: Special Victims Unit ... Steven Stansfield

8.Обход (1998)

Detour ... Gillette

9.Фелисити (сериал) (1998-2002)

Felicity ... John Papaleno

10.Бродяги (1997)

Strays ... Keith

11.Профайлер (сериал) (1996-2000)

Profiler

12.Земля обетованная (сериал) (1996-1999)

Promised Land ... Mr. Campbell

13.Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)

Nash Bridges ... Ray Gantry

14.City, The (сериал) (1995-1997)

City, The ... Jacob Foster

15.Скорая помощь (сериал) (1994-2009)

ER ... Theo Williams

16.Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)

Chicago Hope ... Mr. Jamison

17.Парень встречает девушку (ТВ) (1993)

Boy Meets Girl

18.Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)

NYPD Blue ... Corey

19.Короткий монтаж (1993)

Short Cuts ... Joe Robbins

20.Как я тебе нравлюсь (1992)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Darnell Williams - Better Man.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика