Дарио Грандинетти

Дарио Грандинетти

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дарио Грандинетти

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 5 марта, 1959
Супруг(а): Мариса Мондино
Дети: Один ребенок
Рост: 1.84 м

Биография

Фильмография:

2010 Неоновая плоть | Neon flesh | Carne de neon (Аргентина, Испания, Швеция)

2004 Повторная любовь | Love Returns | L'amore ritorna (Италия)

2003 Слова убийцы | Palabras encadenadas (Испания)

2002 Поговори с ней | Talk to Her | Hable con ella (Испания)  ::  Марко  ::  главная роль

1997 Танго на двоих | Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando (Испания)

1995-2001 Детвора | Chiquititas (Аргентина)

Главные роли (1)

Видео (1)

Darío Grandinetti después de "Televisión x la Inclusión"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика