Данило Сантос

Данило Сантос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Данило Сантос

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 01.08.1959

Биография

Фильмография :
"La tormenta" (2005) 
"Luna la heredera" (2004) .... Patricio Galan 
"A donde va Soledad" (2000) TV Series .... Patricio Galan 
"Quirpa de tres mujeres" (1996) TV Series .... Rodrigo Uzcátegui 
"Viuda de Blanco, La" (1996) TV Series .... Amador Blanco Albarracín 
"Señora Tentacion" (1995) TV Series 
"Luzbel está de visita" 
El angel de piedra 
Marcela, 
En cuerpo ajeno 
¿Por que mataron a Betty si era tan buena muchacha? 
Ana de negro

Видео (1)

DANILO SANTOS ENAMORADO

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика