Даниил Шигапов

Даниил Шигапов

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниил Шигапов

Место рождения: Россия
Дата рождения: 19 октября 1981г


Биография

В 2002г. окончил СПГАТИ (ЛГИТМиК, курс А. Шведерского).
С 2002г. - актер Небольшого Драматического театра Л. Эренбурга.

 

Театральные работы:

 

Львов («Ивановъ»)
Барон («На дне»)
Маню («Оркестр»)


Биография

Фильмография:

1.Золотое сечение (2009)

2.Про любовь (2008)

 ... Кир

3.Морфий (2008)

 ... конторщик

4.Фаворит (сериал) (2005)

 ... Петр III

5.Чужое дежурство (сериал) (2004)

 ... Дронов


Главные роли (1)

Видео (1)

Морфий (2008) , фильм

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика