Даниэле Печчи

Даниэле Печчи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниэле Печчи

Место рождения: Италия
Дата рождения: 23 мая, 1970
Рост: 1.89 м

Биография

Фильмография:

2010 Холостые выстрелы | Mine vaganti (Италия)  ::  Андреа

2010 Турист | Tourist (США, Франция)

2007 Великая тысяча | Eravamo solo mille (Италия)  ::  Маласпина  ::  главная роль

2005 Святой Петр | St. Peter  ::  главная роль

2005 Папа Иоан Павел 2 | Pope John Paul II (Италия, США, Польша)

2004 Гордость | Orgoglio (Италия)

1998 Лиха беда начало... | Da cosa nasce cosa (Италия)

1997 Пустыня в огне | Deserto di fuoco (Италия, Франция, Германия)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Daniele Pecci - Shirtless

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика