Даниэль Луго

Даниэль Луго

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1427) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниэль Луго

Место рождения: Перу
Дата рождения: 30 июля 1945

Биография

Фильмография:

"El clon" (2010) TV series .... Ali 

"El rostro de Analía" (2008) TV series .... Dr. Armando Rivera (unknown episodes) 
Deception (2008/I) .... Mr. Ruiz 
Meteoro (2007) .... Turco 
"La hija del mariachi" (2006) TV series .... Comandante Salas (2006) 
Ladrones y mentirosos (2006) .... Carmona 
... aka "Thieves and Liars" - USA (festival title)
My Backyard Was a Mountain (2005) .... The Gentleman 
Envy (2004) .... Italian Minister 
"Prisionera" (2004) TV series .... Rodolfo Russián (unknown episodes) 
... aka "Woman Prisoner" - International (English title) (informal title)
Dreaming of Julia (2003) .... Capt.Rosado 
... aka "Cuban Blood" - USA (new title)
Second Honeymoon (2001) (TV) .... Antonio 

Undercurrent (1999) .... Detective Leone 
100 años de perdón (1998) .... Valmore 
... aka "Little Thieves, Big Thieves" - USA
Amaneció de golpe (1998) 
"Reina de corazones" (1998) TV series .... Ramiro Vega 
Aventurier malgré lui (1997) (TV) .... Marques 
Salserín (1997) 
"Quirpa de tres mujeres" (1996) TV series .... Juan Cristóbal Landaeta 
Manhattan Merengue! (1995) .... Don Cosme 
"Amores de fin de siglo" (1995) TV series .... Santiago 
El final (1995) 
Linda Sara (1994) .... Gustavo 
"Carmen querida" (1990) TV series 

"Miami Vice" .... Father Ernesto Lupe (1 episode, 1987) 
    - God's Work (1987) TV episode .... Father Ernesto Lupe
Nicolás y los demás (1986) .... Paco 
... aka "An Ordinary Day" - International (English title)
"Maria José, oficios del hogar" (1 episode, 1986) 
    - Episode #1.1 (1986) TV episode 
La gran fiesta (1985) 

Dios los cría... (1979) .... Carlos (segment "Entre Doce Y Una") 
... aka "...And God Created Them" - International (English title)
El enterrador de cuentos (1978) 
"Mariana de la noche" (1975) TV series

Видео (1)

DANIEL LUGO DEMO REEL

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика