Даниэль Хименес Качо

Даниэль Хименес Качо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниэль Хименес Качо

Место рождения: Испания
Дата рождения: 15 мая, 1961

Биография

Фильмография:

• Святой против грудастой Мендосы (2012)
• Сделано в Мексике (2012)
• Выходи играть (2012)
• Белоснежка (2012)
• Колосио: Убийство (2012)
• «Весёлые» каникулы (2011)
• Крики о смерти и свободе (сериал, 2010)
• Ад (2010)
• Покушение (2010)
• Мы то, что мы есть (2010)
• Помешанные на любви (сериал, 2009 - ...)
• Три пьесы о любви выходного дня (2009)
• Возроди во мне жизнь (2008)
• Сейчас взорвусь (2008)
• Зона (2007)
• Lección relámpago (2007)
• Черная гвоздика (2007)
• Жизнь Селии (2006)
• Detrás de P.: Perder es cuestión de método (видео, 2005)
• Невинные голоса (2004)
• Искусство терять (2004)
• Juegos polimpicos (2004)
• Un viaje (2004)
• Дурное воспитание (2004)
• Никотин (2003)
• Я убиваю всерьез (2002)
• Аро Толбухин: Разум убийцы (2002)
• Порочный девственник (2002)
• Мы не никто (2002)
• Vivir mata (2002)
• Расскажи мне (сериал, 2001 - ...)
• И твою маму тоже (2001)
• Без стыда (2001)
• Принц жемчужного острова (2000)
• Ревность (1999)
• Полковнику никто не пишет (1999)
• Доброе сердце (сериал, 1998)
• Систола и Диастола (1997)
• Adiós mamá (1997)
• Кроваво-красный (1996)
• En el aire (1995)
• Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
• die hablará de nosotras cuando hayamos muerto ... Oswaldo, (в титрах: Daniel Jimenez Cacho)
• Падшая любовь (1995)
• Nicolás (1994)
• Ámbar (1994)
• Nosotras también (1994)
• En medio de la nada (1993)
• medio de la nada ... (в титрах: Daniel Jiménez Cacho)
• Хронос (1993)

Главные роли (1)

Видео (1)

Daniel Giménez Cacho - En entrevista con Loret de Mola

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика