Даниель Грао

Даниель Грао

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниель Грао

Место рождения: Испания
Дата рождения: 1977 года

Биография

Фильмография:

Конец света (2012) Fin ... Félix

Луна, тайна Календы (сериал) (2012) Luna, el misterio de Calenda ... Raúl Pando

Дни славы (мини-сериал) (2011) Los días de gloria ... Mario Conde

Ангел или демон (сериал) (2011 – ...) Ángel o demonio ... Valafar

Isabel (сериал) (2011 – ...) Isabel

Прозрение (2010) Los ojos de Julia ... Dr. Román

Ответчики (сериал) (2009) Acusados ... Jorge Vega

Красный орел (сериал) (2009) Águila Roja ... Fernando de Medina

Без бюста нет рая (сериал) (2008-2009) Sin tetas no hay paraíso ... Carlos

Братья-детективы (сериал) (2007) Hermanos & detectives

Positius (ТВ) (2007) Positius ... Ballarí cec

Quart (сериал) (2007) Quart ... Pedro Sangro

El asesino del parking (ТВ) (2006) El asesino del parking ... Raúl Sanchís

A ras de suelo (2005) A ras de suelo ... Marido de Valentina

Любовь во времена переворотов (сериал) (2005) Amar en tiempos revueltos ... Silvestre Ribadesella

Reprimidos (2004) Reprimidos ... Mario

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика