Даниэль Альварадо

Даниэль Альварадо

рейтинг: (6.923)   оценить (13)   место в рейтинге актерев общий (659) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниэль Альварадо

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 12 августа 1949

Биография

Фильмография

La Fiera (1978)
La Dueña (1984) - Mauricio Lofriego
Alba Marina (1988) - Nelson Hurtado
La Revancha (1989) - Reinaldo Maldonado
Bellísima (1991) - Arturo
Rosangelica (1993) - Joel Cruz 
Peligrosa (1994) - Gavilán
Pecado de Amor (1996)
El Perdón de los Pecados (1996) - Calixto Martínez
Samantha (1998) - Arcadio Guanipa
Toda Mujer (1999) - Néstor Cordido
Amantes de Luna Llena (2000) - Tony Calcaño 
Guerra de Mujeres (2001) - Juan Manuel Boni 
Mambo y Canela (2002) - Kiko León 
Mi Gorda Bella (2002) - José Manuel Sevilla
Cosita Rica (2003) - Lisandro Fonseca
Mujer con Pantalones (2005) - Pedro Pablo Torrealba
Por Todo Lo Alto (2006) - Bienvenido Alegria
Mi prima Ciela - Alberto Zambrano
Calle Luna Calle Sol - Juan Jose Peres (Juancho)

Видео (1)

Daniel Alvarado: Gaitas, Cine y Television

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика