Даниэль Альварадо

Даниэль Альварадо

рейтинг: (6.923)   оценить (13)   место в рейтинге актерев общий (688) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Даниэль Альварадо

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 12 августа 1949

Биография

Фильмография

La Fiera (1978)
La Dueña (1984) - Mauricio Lofriego
Alba Marina (1988) - Nelson Hurtado
La Revancha (1989) - Reinaldo Maldonado
Bellísima (1991) - Arturo
Rosangelica (1993) - Joel Cruz 
Peligrosa (1994) - Gavilán
Pecado de Amor (1996)
El Perdón de los Pecados (1996) - Calixto Martínez
Samantha (1998) - Arcadio Guanipa
Toda Mujer (1999) - Néstor Cordido
Amantes de Luna Llena (2000) - Tony Calcaño 
Guerra de Mujeres (2001) - Juan Manuel Boni 
Mambo y Canela (2002) - Kiko León 
Mi Gorda Bella (2002) - José Manuel Sevilla
Cosita Rica (2003) - Lisandro Fonseca
Mujer con Pantalones (2005) - Pedro Pablo Torrealba
Por Todo Lo Alto (2006) - Bienvenido Alegria
Mi prima Ciela - Alberto Zambrano
Calle Luna Calle Sol - Juan Jose Peres (Juancho)

Видео (1)

Daniel Alvarado: Gaitas, Cine y Television

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика