Далип Тахил

Далип Тахил

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Далип Тахил

Место рождения: Индия
Дата рождения: 30 октября, 1952

Биография

Фильмография:

London,Paris,New york (2012 film) (2012)

Loot (2011)

Ra.One (2011)

Aazaan (film) (2011)

Dil Bole Hadippa (2009)...Liyaqat Ali Khan (Lucky)

I Can't Think Straight (2008)...

Hello (2008)...Subhash Bakshi

Kisaan (2008)

Raat Gayi Baat Gayi (2008)...Saxena

Sajna Ve Sajna (2008)...Kartar Singh

Zindagi Tere Naam (2008)

Rock On!! (2008)...Farhaan Akhtar's boss

God Tussi Great Ho (2008)...TV station owner, Kewalchandani

Love Story 2050 (2008)...Karan's Dad

Race (2008)...Kabir Ahuja

Dhan Dhana Dhan Goal (2007) ... Johny Bakshi

Hello (2008) ... Bakshi

Partner (2007) .... Raja Singh

Shakalaka Boom Boom (2007) .... Music album producer

Nuclear Secrets (2007) .... A.Q Khan

Paarewari (2004) .... Madhu's father (Sindhi language film)

EastEnders (2003) .... Dan Ferreira (British Soap Opera)

Talaash: The Hunt Begins... (2003) ..... D.K Sharma

Maine Dil Tujhko Diya (2002) .... Chopra

Love Ke Liye Kuchh Bhi Karega (2001) .... Sapna's father

Ajnabee (2001) ... Priya's father

Chori Chori Chupke Chupke (2001) .... Rajiv Malhotra

Love Ke Liye Kuch Bhi Karega (2001) .... Chopra

Mujhe Kucch Kehna Hai (2001) .... Karan's father

Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000) .... Mr. Chinoy

Kaho Naa Pyaar Hai (2000) .... Shakti Malik

Dhai Akshar Prem Ke (2000) .... Rai Bahadur

Chal Mere Bhai (2000) .... Balraj Oberoi

Mann (1999) ... Pratab Singhania

Ghulam (1998) .... Siddharth's father

Soldier (1998) .... Virender Sinha

Judwaa (1997) .... Bharosa Malhorta

Ishq (1997) .... Hariprasad

Gupt: The Hidden Truth (1997) .... Meghnath Choudhry

Jeet (1996) ..... Ramakant Sahay

Imtihaan (1995) .... Priti's father

Raja (1995) .... Vishwa Garewal

Aatank Hi Aatank (1995) .... Robert/Anju's husband

Suhaag (1994) ....

Baazigar (1993) .... Madan Chopra

"Professor Ki Padosan" (1993) .... Ranjit

Darr (1993) .... Captain Mehra

Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993) .... Mr. Bijlani

King Uncle (1993) .... Pradeep Mallik

Deewana (1992) .... Ramakant Sahai

Vishwatma (1992) .... DCP Gupta

Saudagar (1991) .... Gajendar

Ajooba (1991) (as Dalip Tahhil) .... Shahrukh (Vazir's brother-in-law)

Kishen Kanhaiya (1990) .... Mahesh

Love Love Love (1989) .... Amit's father

Tridev (1989) .... Don

Ram Lakhan (1989) .... Thakur Pratap Singh

The Perfect Murder (1988) .... Dilip Lal

The Deceivers (1988) .... Daffadar Ganesha

Qayamat Se Qayamat Tak (1988) .... Dhanraj Singh

Jalwa (1987)....

Buniyaad (1987) .... as "Bhushan" Haveli Ram's eldest son

Dance Dance (1987) .... Brijmohan

Aakhree Raasta (1986) .... Inspector Roop Kumar Sahay

Sultanat (1986) .... Janna

Janbazz (1986) .... Farm Manager

Trikaal (1985) .... Leon Gonsalves

My Dear Kuttichathan(Malayalam) (1984)[India's first 3D Film] .... Laxmi's father

Tarzaan (film)

Arth (1982) .... Dilip

Gandhi (1982) .... Zia

Shakti (1982) .... Ganpat Rai

Shaan (1980) .... Kumar

Ankur (1974)

Главные роли (1)

Видео (1)

Dalip Tahil

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика