Чжон Хэ Ин

Чжон Хэ Ин

рейтинг: (5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1133) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чжон Хэ Ин

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 20 января 1971 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Императрица Ки (сериал, 2013) Empress Ki ... Yeom Byung-soo

Счастливчики! День цветов (2013) Happy! Rose Day ... Chan-Woo

Кулак легенды (2012) Fist of Legend

Замужем за мафией 4 (2011) Gamooneui Yeonggwang 4: Gamooneui Soonan ... Hyeon-joon

Братья Очжаккё (сериал, 2011) Ojakgyo Family ... Hwang Tae-Sik

Царь Кынчхого (сериал, 2010) The King of Legend ... Wi Bi-Rang

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика