Что вы не знали о Джонни Галэки

 

1. Он очень любит своих коллег.

Играя всю свою жизнь, актер Джонни Галэки знает кое-что о симуляции. Поэтому, когда дело доходит до притворства, он знает разницу между эльфами и Королем Личем в мире Warcraft ... с этим нет проблем! Способность решать сложные теоремы в одном сингле... просто сказать слово! Симулировать дружбу с тремя ботаниками и очень горячей соседкой ... эээ… легче сказать, чем сделать!

Поэтому частично Галэки приписывает успех «Теории большого взрыва» к одному из большинства составных компонентов любого хитового телешоу: Подлинной химии. "Бесценная часть шоу, или чего-нибудь в действительности - будь то работа в офисе или что-то другое, - это люди, которыми мы окружены",- объяснили Галэки. "И мы, все мы очень удачливы, что нас окружают люди, которых мы обожаем. Вы не можете симулировать это ".

2. Он доверяет авторам.

Насколько было нервное состояние Галэки, когда он обнаружил, что создатели сериала Билл Преди и Чак Лорр собираются взять Леонарда и Пенни как пару в «Теорию большого взрыва». "Зная, что роль романтика была создана раньше, и создана действительно очень хорошо, сцены между Пенни и Леонардом всегда смотрелись очень тщательно и репетировались крайне осторожно и строго",- говорит актер. "Но хорошо, что Леонард и Пенни не вместе, потому что аудитория сокращается, это делается по творческим причинам, и я доверяю писателям обрабатывать отношения с осторожностью".

3. Он знает, что Леонард постоянен на самом деле.

Отношения могут приходить и уходить, но дружба вечна. Именно поэтому, поклонники самого динамичного дуэта телевидения могут спать спокойно, Галэки не видит ничего, что может разрушить дружбу Леонарда с Шелдоном. "По крайней мере, не более чем на пару дней", - шутил Галэки. "Я думаю, сколько бы Леонард и Шелдон не сводили друг друга с ума, они действительно любят друг друга и имеют вид двух различных сторон одного и того же мозга. Я полагаю, они бы побоялся работать друг без друга ".

4. Он снимался в «ROSEANNE» .

Пережив пять сезонов сериала «ROSEANNE», столь шумного, что заставляет закулисные выходки GREY’S ANATOMY быть похожими на прогулку в парке, Джонни Гэлеки видел все это. "Я всегда знал, что это что-то особенное с первого дня до последнего. Я помню, как смотрели сериал со своей семьей в Чикаго, когда я еще не имел ничего общего с шоу ",- объяснили Галэки о своей карьере, начавшейся с роли Давида, парня Дарлин, в сериале «ROSEANNE". «Это было ужасно запугивающим на тот момент, множество черт характера нарастали как снежный ком. Я был немного застенчивым кроликом, смотрящим из угла сцены, потому что я не мог поверить, что был там ".

5. Он дает другим людям надежду.

Всем тем борющимся актерам, которые должны все же блеснуть мастерством после того как их роль закончилась. Да, мы говорим с Вами о «ДРУЗЬЯХ» и о Джейсоне Александре, в меньшей степени о Майкле Ричардсе. "Не позволяйте никому говорить вам, что удача светит не более чем один раз".

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика