Чимвемве Миллер

Чимвемве Миллер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чимвемве Миллер

Биография

Фильмография:

Спираль (сериал, 2014 – ...) Helix ... Dr. Haven

Meetings with a Young Poet (2013)  ... Reporter

Тепло наших тел (2013) Warm Bodies ... Airport Corpse (в титрах: Chimwemwe Dave Miller)

The Surrogacy Trap (ТВ, 2013)  ... Delivery Man (в титрах: Chimwemwe Dave Miller)

Знак четырех (ТВ, 2001) The Sign of Four ... Achmet

Первое турне (сериал, 2000) Live Through This ... Deejay

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика