Чике Оконкво

Чике Оконкво

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чике Оконкво

Место рождения: Англия
Дата рождения: 18 марта 1982
Рост: 1,85 м

Биография

Фильмография:
1 Blood and Oil (ТВ) (2010)
2 Парадокс (сериал) (2009-2010)
3 Римские тайны (сериал) (2007-2008)
4 Льюис (сериал) (2007 – ...)
5 Остров сокровищ (2007)
6 Shoot the Messenger (2006)
7 Цена измены (2005)
8 Животное (2005)
9 Ловушка для призраков (2005)
10 Новые уловки (сериал) (2003 – ...)
11 Отдел по расследованию убийств (сериал) (2003-2005)
12 Врачи (сериал) (2000 – ...)
13 Холби Сити (сериал) (1999 – ...)
14 Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...)
15 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Парадокс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика