Чхве Сон Мин

Чхве Сон Мин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чхве Сон Мин

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 30 сентября 1973 года
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

Кафе в Сеуле (2009) Kafe souru

Безнадежная любовь (сериал, 2007 – 2008) Bad Love

Темный лес: Четыре страшные истории (2006) Juk-eum-yi soop ... Lee Joon-Hoo

Рецепт любви (сериал, 2005 – ...) Recipe of Love ... Baek Jang-Tae

Заклятие смерти (2004) Bunshinsaba ... Han Jae-Hoon

Скрываемый скандал (2003) Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика