Чхэ Ши Ра

Чхэ Ши Ра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чхэ Ши Ра

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 25 июня 1968 года
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

Королева Инсу (сериал, 2011) Insoo Daebi ... Queen Insoo

Железная императрица (сериал, 2008) Cheon-choo-tae-hoo ... Empress Cheon Chu

Владыка морей (сериал, 2004 – 2005) Emperor of the Sea ... Madam Jami

Золтая эпоха Маенгов (сериал, 2002 – 2003) The Maengs' Golden Era ... Maeng Geum-Ja

Миф о герое (сериал, 1997) Yeongwoong shinhwa ... Choi Ha-young

Закат в неоновых огнях (1995) Neonsokeuro noeuljida

Луна Сеула (сериал, 1994) Seoul ui dal ... Youngsook

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика