Челси Перетти

Челси Перетти

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1149) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Челси Перетти

Место рождения: США
Дата рождения: 20 февраля 1978 года

Биография

Фильмография:

Бруклин 9-9 (сериал, 2013 – ...) Brooklyn Nine-Nine ... Gina Linetti

Средняя школа США! (сериал, 2013) High School USA! ... Superintendent Andrea Kunssler, озвучка

Шоу Кролла (сериал, 2013 – ...) Kroll Show ... Farley

The Greatest Event in Television History (сериал, 2012 – ...)  ... Jackie Rush

Пиф-паф комедия (сериал, 2012 – ...) Comedy Bang! Bang! ... Delivery Woman

Guy Talk (2011)  ... Girl; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

На шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика