Челан Симмонс

Челан Симмонс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Челан Симмонс

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 9 октября 1982
Супруг(а): Крис Донн
Рост: 1,63 м

Биография


Фильмография

1. Bind (2011)
2. Убойные каникулы (2010)
3. Seduced by Lies (ТВ) (2010)
4. Перси Джексон и похититель молний (2010)
5. Ледяной шторм (ТВ) (2009)
6. Sorority Wars (ТВ) (2009)
7. Акулы Малибу (ТВ) (2009)
8. Рождественский коттедж (видео) (2008)
9. Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) (2008)
10. Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
11. About a Girl (сериал) (2007-2008)
12. Удачи, Чак! (2007)
13. Призраки (2007)
14. Уистлер (сериал) (2006-2007)
15. Кайл XY (сериал) (2006-2009)
16. Люди в деревьях (сериал) (2006-2008)
17. Ясновидец (сериал) (2006 – ...)
18. Сдохни, Джон Такер! (2006)
19. Доктор Дулиттл 3 (видео) (2006)
20. Пункт назначения 3 (2006)
21. Подземная ловушка (ТВ) (2006)
22. Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
23. Длинный уик-энд (2005)
24. Harp, The (2005)
25. Пожиратель плоти (видео) (2005)
26. Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)
27. Коллекционер человеческих душ (сериал) (2004 – ...)
28. Проклятье мертвого озера (2004)
29. Чудопад (сериал) (2004)
30. Остров монстров (ТВ) (2004)
31. Кэрри (ТВ) (2002)
32. Video Voyeur: The Susan Wilson Story (ТВ) (2002)
33. Фабрика желаний (сериал) (2001)
34. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
35. Охотники за нечистью (сериал) (2001-2002)
36. Спортивные страницы (ТВ) (2001)
37. Edgemont (сериал) (2000-2005)
38. 2gether: The Series (сериал) (2000)
39. Идеальные женихи (ТВ) (2000)
40. Bitsy Bears (ТВ) (1992)
41. Мой пес Бинго (1991)
42. Оно (ТВ) (1990)

Главные роли (1)

Видео (1)

Хилари (Челан Симмонс), Кайл XY

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика