Чарльз Прембертон

Чарльз Прембертон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чарльз Прембертон

Место рождения: Leyland, Lancashire, England, UK
Дата рождения: 19 сентября, 1939

Биография

Фильмография

King of Fridges (ТВ) (2004)King of Fridges ... 2nd Stereo Customer
Война Фойла (сериал) (2002-2008)Foyle's War ... Policeman
Четыре пера (2002)Four Feathers, The ... Impressario
Anybody's Nightmare (ТВ) (2001)Anybody's Nightmare ... Clerk of Court, Old Bailey
Напряженная атмосфера (ТВ) (1995)Heavy Weather ... Porter
Pat and Margaret (ТВ) (1994)Pat and Margaret ... Porter
Dwelling Place, The (ТВ) (1994)Dwelling Place, The ... Hatton
8Убийство по-джентльменски (ТВ) (1991)A Murder of Quality ... Sgt. Ted Mundy
God on the Rocks (ТВ) (1990)God on the Rocks ... Bandstand Official
10 Never Come Back (сериал) (1990)Never Come Back ... Police Sergeant
11 Saint: The Software Murders, The (ТВ) (1989)Saint: The Software Murders, The ... Landlord
12 Norbert Smith, a Life (ТВ) (1989)Norbert Smith, a Life ... Policeman
13 Большие надежды (сериал) (1989)Great Expectations ... Mr. Philbean
14 Пуаро (сериал) (1989 – ...)Poirot ... Stooge
15 First Kangaroos, The (1988)First Kangaroos, The ... Large Man
16 Сенсация (ТВ) (1987)Scoop ... Concierge
17 Идеальный шпион (сериал) (1987)A Perfect Spy ... Sergeant
18 Playing Away (1987)Playing Away ... Constable
19 Russian Soldier, The (ТВ) (1986)Russian Soldier, The ... Plain Clothes Policeman
20 Оливер Твист (сериал) (1985)Oliver Twist ... Warden
21 Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) (1985)A Pocket Full of Rye ... Sergeant Rose
22 Волшебная шкатулка (сериал) (1984)Box of Delights, The ... Chief Constable
23 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The ... Doorman
24 Погода на улицах (ТВ) (1984)Weather in the Streets, The
25 Красивая любовь (сериал) (1981-1984)A Fine Romance ... Head Doorman
26 Dangerous Davies: The Last Detective (ТВ) (1981)Dangerous Davies: The Last Detective ... Det. Const. Evans
27 Charlie Boy (ТВ) (1980)Charlie Boy ... Policeman
28 Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)Hammer House of Horror ... Policeman
29 Механик (сериал) (1979-1994)Minder ... Policeman
30 Porridge (1979)Porridge ... Miller
31 Let's Get Laid (1978)Let's Get Laid ... PC Baxter
32 Все существа, большие и малые (сериал) (1978-1990)All Creatures Great and Small ... Reg Wilkey
33 Black Panther, The (1977)Black Panther, The
34 BBC2 Play of the Week (сериал) (1977 – ...)BBC2 Play of the Week ... Employment clerk
35 Professionals, The (сериал) (1977-1983)Professionals, The ... Big Man
36 Приключения водителя такси (1976)Adventures of a Taxi Driver ... Sergeant Jeeves
37 Dickens of London (сериал) (1976)Dickens of London ... Uncle William
38 Голый чиновник (ТВ) (1975)Naked Civil Servant, The ... Court PC
39 Повседневные игры (сериал) (1970-1984)Play for Today ... Barman
40 Callan (сериал) (1967-1972)Callan ... Constable
41 Softly Softly (сериал) (1966-1976)Softly Softly ... Hare
42 Crossroads (сериал) (1964-1988)Crossroads ... Det. Sgt. Davis
43 Доктор Кто (сериал) (1963-1989)Doctor Who ... Cyberman
44 Улица коронации (сериал) (1960 – ...)Coronation Street ... Johnny Mann

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Война Фойла

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика