Чарльз Малик Уитфилд

Чарльз Малик Уитфилд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чарльз Малик Уитфилд

Место рождения: США
Супруг(а): Тика Мид Уитфилд (развод)
Дети: Двое детей
Рост: 1.84 м


Биография

Чарльз Малик Уитфилд в течение долгого времени снимался в эпизодических ролях в телесериалах: «Тайны Нью-Йорка», «Прикосновение Ангела», «Закон и Порядок», «Убойный отдел : Жизнь на улице», «Сейчас или никогда», «Пища души», "Верный судьбе". Уитфилд продолжал двигаться в направлении «Guardian» и оставил след как Джеймс Муней,(пожалуй, его самая известная роль). В жанре криминальной драмы он по праву занимает место в одном ряду с Саймоном Бейкром и Дабней Коулманом. 

Он также появился в «Районе», «Любовь Inc» и «Сверхествественное», где он исполняет роль Агента ФБР Хенриксэна и идет по горячим следам наших любимых братьев Винчестеров. 

Послужной список Уитфилда включает роли в фильмах «Дерзкий», «Кровавые сердца», «Связанные Ложью». Его самой известной работой до сих пор является роль капитана Родвея в фильме «В тылу врага», где он играл с такими звездами как Оуэн Вилсон и Джин Хэкмен. 

Полная фильмография: 

1. Krews (2009) - ... Rebob 

2. Кастл (сериал) (2009) - ... Charles Wyler 

3. Truly Blessed (2009) - ... Joseph 

4. Нотариус (2009) - ... Wayne Barrow 

5. Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008) - ... Thomas 'The Wiz' Osgood 

6. Raising the Bar (сериал) (2008 - 2009) -... Calvin Hines 

7. Синий (2008) - ... Courtney Brown 

8. 15 Minutes of Fame (2008) - ... Nodoubt 

9. A Line in the Sand (2008) -... Owen 

10. Жизнь как приговор (сериал) (2007 - 2009) - ... Peter Stylman 

11. Grindin' (2007)- ... Malik X 

12. A Day in the Life (2007)- ... Father Freedman 

13. Worst Week of My Life (сериал) (2006 - 2008) 

14. Lincoln Heights (сериал) (2006) - ... Billy Clemmons 

15. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) - ... FBI Agent Victor Henricksen 

16. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005 - 2006) - ... Larry 

17. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2008) - ... Benny Boudreaux 

18. Связанные ложью (видео) (2005) - ... Lieutenant Eddie Fulton 

19. Возмездие (видео) (2004) - ... Armand 

20. Second String (ТВ) (2002) - ... Voyles 

21. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009) - ... Andre Harding Charles 

22. Горшочек удачи (2002) - ... Malik 

23. Kali's Vibe (2002) 

24. В тылу врага (2001) - ... Capt. Rodway, USMC 

25. Защитник (сериал) (2001 - 2004) - ... James Mooney 

26. Our Journey (2001) 

27. Playaz Court, The (2000) - ... Juwane 

28. Улица (сериал) (2000 - 2001) - ... Knowles 

29. Восточный парк (сериал) (2000 - 2004) 

District, The ... Robert Hopkins 

30. Пища для души (сериал) (2000 - 2004) - ... Rome 

31. Сейчас или никогда (сериал) (1999 - 2000) - ... Maceo T. Jones / PFC Foster 

32. Искушения (ТВ) (1998) - ... Otis Williams 

33. Семь дней (сериал) (1998 - 2001) - ... Dillard Siveras 

34. Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003) - ... Eric Zacharia 'EZ' Mony 

35. Bleeding Hearts (1994) - ... Donny Stewart 

36. Полицейские под прикрытием (сериал) (1994 - 1998) - ... Judd Dawes 

37. Дерзкий (1994) - ... Smokey 

38. Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999) - ... Walter Boyce 

39. Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009) - ... Babatunde's Roommate 

40. Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 - 2008) - ... Dr. Ben Price #1 

Продюсер в "15 Minutes of Fame" (2008)

Главные роли (1)

Видео (1)

Charles Malik Whitfield 1

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика