Чарли Хюбнер

Чарли Хюбнер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чарли Хюбнер

Место рождения: Германия
Дата рождения: 4 декабря 1972 года
Рост: 1.92 м

Биография

Фильмография:

Биби и Тина (2014) Bibi & Tina - Der Film ... Hans Kakmann

Банк-леди (2013) Banklady ... Hermann Wittorff

Родители (2013) Eltern ... Konrad

Перевозчик (сериал, 2012 – ...) Transporter: The Series ... Dieter Hausmann

Herzversagen (ТВ, 2012)  ... Robert Wank

Когда Санта упал на Землю (2011) Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel ... Engel Emmanuel

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика