Бьянка Наппи

Бьянка Наппи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бьянка Наппи

Место рождения: Трани, Италия
Дата рождения: 1979
Рост: 1.67 м

Биография

Фильмография:

Controra (2013)

Alla Ricerca della Bella Antiglia (2012)

Присутствие великолепия (2012)

Холостые выстрелы (2010)

За озером (сериал) (2009)

Прекрасный день (2008)

Городская больница (сериал) (2007)

Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)

Доказательства преступления (сериал) (2005)

В любви и войне (ТВ) (2001)

Полицейский участок (сериал) (2000)

Главные роли (1)

Видео (1)

шоу катушка 2011

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика