Бьянка Наппи

Бьянка Наппи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бьянка Наппи

Место рождения: Трани, Италия
Дата рождения: 1979
Рост: 1.67 м

Биография

Фильмография:

Controra (2013)

Alla Ricerca della Bella Antiglia (2012)

Присутствие великолепия (2012)

Холостые выстрелы (2010)

За озером (сериал) (2009)

Прекрасный день (2008)

Городская больница (сериал) (2007)

Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)

Доказательства преступления (сериал) (2005)

В любви и войне (ТВ) (2001)

Полицейский участок (сериал) (2000)

Главные роли (1)

Видео (1)

шоу катушка 2011

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика