Бурсин Терзиоглу

Бурсин Терзиоглу

рейтинг: (3.667)   оценить (3)   место в рейтинге актрис общий (852) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бурсин Терзиоглу

Место рождения: Стамбул, Турция
Дата рождения: 9 марта 1980 года
Супруг(а): Мурат Йылдирим
Рост: 1,65 м

Биография

Фильмография:

Эзель (сериал) (2009)

За пределами круга (сериал) (2008)

Буря (сериал) (2006)

Если женщина (сериал) (2004)

Aliye (мини-сериал) (2004)

Tastan kalp (ТВ) (2003)

Kinali kar (мини-сериал) (2002)

Çiçek taksi (мини-сериал) (1995)

Темнофиолетовый (1991)

Fazilet (1990)

Обнаженный гражданин (1985)

Patron duymasin (1985)

Главные роли (1)

Видео (1)

В новостях

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Рая 20 Января 2016, 12:01

Актриса очень даже нормальная, классная пара и молча завидуйте, можно подумать вы такие все красавицы рядом с мужьями, когда влюбляются не на внешность влюб-ся лешки, значит всевышний ее такой создал и нечего обсуждать чужую внешность, думайте о своих недостатках

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Рая 20 Января 2016, 12:01

Актриса очень даже нормальная, классная пара и молча завидуйте, можно подумать вы такие все красавицы рядом с мужьями, когда влюбляются не на внешность влюб-ся лешки, значит всевышний ее такой создал и нечего обсуждать чужую внешность, думайте о своих недостатках

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Настя 03 Марта 2014, 19:03

Не хочется никого обидеть,но они с Муратом как-то не смотрятся гармонично.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Ірина 28 Февраля 2014, 08:02

Шановні друзі! Вам просто заздрісно, що не Ви дружина Мурата.
Подивіться її фотосесію і Ви все зрозумієте. Вона мила і підходить Мурату.
Нургуль теж не вдавались деякі сцени, так що будьте лояльні до акторів

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

гость 11 Января 2014, 18:01

какой же он красавчик....

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

людмила 13 Декабря 2013, 18:12

По моему актриса не только не красива, но и бездарна По сравнению с Нюргуль она ноль

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

галина 13 Августа 2013, 18:08

да, актриса не красавица,как по жизни,так и в кино,то ли роли ей такие попадают,то ли она бездарно играет их.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

анастасия 17 Января 2013, 06:01

плохая актриса

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика