Брюс МакГилл

Брюс МакГилл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Брюс МакГилл

Место рождения: США
Дата рождения: 11 июля, 1950
Супруг(а): Глория Ли

Биография

Фильмография:

1983 — Силквуд / Silkwood — Мейс Херли

1985 — В ночи / Into the Night — Чарли

1986 — Дикие коты / Wildcats — Dan Darwell

1986 — На склоне лет (ТВ) / As Summers Die — V.D. Skinner

1986 — Клуб «Рай» / Club Paradise — Dave the Fireman

1986 — Без пощады / No Mercy — лейтенант Халл

1987 — В ожидании Луны / Waiting for the Moon — Эрнест Хемингуэй

1988 — Три беглеца / Three Fugitives — Чарли

1989 — Замёрзший / Out Cold — Эрни

1991 — Последний бойскаут / The Last Boy Scout — Майк Мэтьюс

1992 — Мой кузен Винни / My Cousin Vinny — шериф Дин Фарли

1993 — Скалолаз / Cliffhanger — Treasury Agent

1993 — Идеальный мир / A Perfect World — Пол Сондерс

1994 — Патруль времени / Timecop — командующий Юджин Мэтьюзак

1996 — Мужество в бою / Courage Under Fire — МакКиллан

1997 — Луговые собачки / Lawn Dogs — Нэш

1999 — Фландрийский пёс / A Dog of Flanders — кузнец Уильям

1999 — Свой человек / The Insider — Рон Мотли

2000 — Легенда Баггера Ванса / The Legend of Bagger Vance — Уолтер Хаген

2001 — Сквозные ранения / Exit Wounds — Франк Дэниелс

2001 — Любовь зла / Shallow Hal — Reverend Larson

2001 — Али / Ali — Брэдли

2002 — Тропой войны (ТВ) / Path to War — Джордж Бэл

2002 — Цена страха / The Sum of All Fears — National Security Advisor Gene Revell

2002 — Прямой эфир из Багдада (ТВ) / Live from Baghdad — журналист Питер Арнетт

2003 — Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde — Стэнфорд Маркс

2003 — Великолепная афера / Matchstick Men — Чак Фрешетт

2003 — Вердикт за деньги / Runaway Jury — судья Харкин

2004 — Соучастник / Collateral — Педроса

2005 — Нокдаун / Cinderella Man — Джимми Джонстон

2005 — Элизабеттаун / Elizabethtown — Билл Баньон

2008 — Точка обстрела / Vantage Point — Фил МакКаллок

2008 — Буш-младший / W. — Джордж Тенет

2009 — Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen — Джонас Кантрелл

2010 — Честная игра / Fair Game — Jim Pavitt

Видео (1)

Bruce McGill Clip Reel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика