Бруно Саломон

Бруно Саломон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бруно Саломон

Место рождения: Франция
Дата рождения: 13 июля, 1970

Биография

Фильмография:
• Удача Луи
• Le petit joueur (2013)
• Каникулы Дюкобю (2012)
• Клиника любви (2012)
• La chanson du dimanche (сериал, 2011 - ...)
• Монстр в Париже (2010)
• La plus pire semaine de ma vie (сериал, 2010 - 2011)
• Ученик Санты (2010)
• Кошачья жизнь (2010)
• Большой Джим (ТВ, 2010)
• Famille décomposée (ТВ, 2010)
• État de manque (ТВ, 2008)
• Adam + Eve (ТВ, 2008)
• Полная луна (2008)
• Что такое хорошо, что такое плохо (сериал, 2007 - ...)
• Дом (2007)
• Ищу жениха с оплатой всех расходов (2007)
• Чертов мобильник (2007)
• На помощь, дети вернулись! (ТВ, 2006)
• Гроза муравьев (2006)
• Un coin d'Azur (ТВ, 2005)
• La famille Zappon (ТВ, 2005)
• L'homme qui voulait passer à la télé (ТВ, 2005)
• Секс в большом Париже (сериал, 2005 - 2008)
• Брис Великолепный (2005)
• Kaamelott (сериал, 2004 - 2009)
• Коробка (2004)
• Геймер (2001)
• Farce attaque (сериал, 1998)

Главные роли (1)

Видео (1)

Bruno Salomone - L'école du rire

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика