Бронислав Павлик

Бронислав Павлик

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бронислав Павлик

Место рождения: Польша
Дата рождения: 8 января, 1926

Биография

Фильмография:

1.Wszyscy swieci (ТВ) (2002)

Wszyscy swieci ... Bogdan

2.Туда, где живут эскимосы (2001)

Where Eskimos Live ... Oldman in library

3.Познань 56 (1996)

Poznan 56 ... Piotrek's Grandfather

4.Сабля коменданта (1996)

Szabla od komendanta ... Jakubek

5.Ничего смешного (1995)

Nic smiesznego ... Censor

6.Камень на камень (1995)

Kamien na kamieniu ... Bartlomiej Kus

7.Zegnaj Rockefeller (ТВ) (1993)

Zegnaj Rockefeller

8.Случай Пекосиньского (1993)

Przypadek Pekosinskiego

9.Superwizja (1993)

Superwizja ... Professor keller

10.Да здравствует любовь! (1991)

Niech zyje milosc ... Maecenas

11.Pilkarski poker (1989)

Pilkarski poker ... Mr. Bronek

12.Ночная съемка (ТВ) (1989)

Sceny nocne ... Wojciech Stanislawowicz

13.Декалог (сериал) (1989-1990)

Dekalog

14.Prywatne niebo (ТВ) (1989)

Prywatne niebo ... Stefan

15.Meskie sprawy (1989)

Meskie sprawy

16.Tabu (1988)

Tabu

17.Labedzi spiew (1988)

Labedzi spiew ... Director Zyga

18.Сами для себя (ТВ) (1988)

Sami dla siebie ... Jonca

19.Cesarskie ciecie (ТВ) (1988)

Cesarskie ciecie ... Bronislaw Stec

20.Sonata marymoncka (1988)

Sonata marymoncka ... Bilinski

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Ballada z trupem - Bronis?aw Pawlik

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика