Брайан Уиммер

Брайан Уиммер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Брайан Уиммер

Место рождения: Орем, Юта, США
Дата рождения: 1 октября, 1959
Супруг(а): Susanne Sutchy

Биография

Фильмография

Время Джастина (2010) Justin Time ... Uncle Heath
   
6 стволов (видео) (2010) 6 Guns ... Will Stevens
   
Yankles, The (2009) Yankles, The ... Charlie Jones
   
Once Upon a Summer (2009) Once Upon a Summer ... Max
   
Дом страхов (2007) House of Fears ... Mark
   
Moola (2007) Moola ... Robert lawson
   
Tears of a King (2007) Tears of a King ... Sam Phillips
   
След преступника (2006) Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Butch Cassidy
   
Закон Джека (2006) Jack's Law ... Nick
   
10 Последнее пророчество (2006) Garden, The ... David
   
11 Music Inside, The (2005) Music Inside, The ... Jack
   
12 Нападение саблезубых (ТВ) (2005) Attack of the Sabretooth ... Brian
   
13 Кровное родство (ТВ) (2005) Thicker Than Water ... Sam Nelson
   
14 Страшнее шторма (ТВ) (2004) Heart of the Storm ... Wayne Broadbeck
   
15 Поверь в себя (ТВ) (2004) Going to the Mat ... Tom Newfield
   
16 Город зла (2003) Reeseville ... Jason Buchanan
   
17 Что скрывает Лох-Несс (2001) Beneath Loch Ness ... Case
   
18 Иерихон (2000) Jericho ... Dead miner
   
19 Беглец: Погоня продолжается (сериал) (2000-2001) Fugitive, The ... Tucker Frederickson
   
20 Children of the Struggle (1999) Children of the Struggle ... John Glass
   
21 Странный мир (сериал) (1999-2002) Strange World
   
22 BitterSweet (видео) (1999) BitterSweet ... Jed
   
23 Final Justice (ТВ) (1998) Final Justice ... Mark Sherman
   
24 Одним жарким днем (ТВ) (1998) One Hot Summer Night ... Richard Linsky
   
25 Jitters (ТВ) (1997) Jitters ... Evan Moore
   
26 Обезумевший (1996) Maddening, The ... David Osborne
   
27 Жетон смерти (1995) Dead Badge ... Dan Sampson
   
28 Флиппер (сериал) (1995-2000) Flipper ... Dr. Keith Ricks

Главные роли (1)

Видео (1)

Брайан Уиммер на XDance

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика