Режиссёры
Брайан Персивал

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Аббатство Даунтон, режиссёром которых является Брайан Персивал

Место рождения: Англия
Супруг(а): Джули Руттерфорд

Фильмография:

Воровка книг (2013) The Book Thief

Аббатство Даунтон (сериал, 2010 – ...) Downton Abbey

Мальчик, которого звали папой (2009) A Boy Called Dad

Грэйси! (ТВ, 2009) Gracie!

Лавка древностей (ТВ, 2007) The Old Curiosity Shop

Рубин во мгле (ТВ, 2006) The Ruby in the Smoke

Шекспир на новый лад (мини-сериал, 2005) ShakespeaRe-Told

Север и Юг (мини-сериал, 2004) North & South

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика