Борис Полунин

Борис Полунин

рейтинг: (7)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1607) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Борис Полунин

Место рождения: Россия
Дата рождения: 25 сентября 1962 года

Биография

Фильмография:

Владение (2012)  ... сторож

Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) (2012)  ... Обух

Одинокий остров (2012)

Жила-была одна баба (2011)  ... комдив

Иллюзия охоты (мини-сериал) (2010)  ... Виктор Сергеевич Харченко

Журов 2 (сериал) (2010)  ... фермер

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)  ... капитан СМЕРШ

Хранитель (сериал) (2009)  ... командир спецназа

Запрещенная реальность (2009)  ... мордатый

Иван Грозный (сериал) (2009)  ... опричник

День Д (2008)  ... Рыжий

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика