Борис Полунин

Борис Полунин

рейтинг: (7)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1458) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Борис Полунин

Место рождения: Россия
Дата рождения: 25 сентября 1962 года

Биография

Фильмография:

Владение (2012)  ... сторож

Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) (2012)  ... Обух

Одинокий остров (2012)

Жила-была одна баба (2011)  ... комдив

Иллюзия охоты (мини-сериал) (2010)  ... Виктор Сергеевич Харченко

Журов 2 (сериал) (2010)  ... фермер

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)  ... капитан СМЕРШ

Хранитель (сериал) (2009)  ... командир спецназа

Запрещенная реальность (2009)  ... мордатый

Иван Грозный (сериал) (2009)  ... опричник

День Д (2008)  ... Рыжий

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика