Борис Альинович

Борис Альинович

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Борис Альинович

Место рождения: Германия
Дата рождения: 23 июня 1967 года
Дети: Один ребенок
Рост: 1.67 м

Биография

Фильмография:

Невольник (2012) Slave

Рапунцель (ТВ, 2009) Rapunzel ... Rapunzels Vater

Штутгартское убийство (сериал, 2009 – ...) SOKO Stuttgart ... Dieter Hoge

Невиновен (сериал, 2008) Unschuldig ... Bernd Wolter

Эсперанса (2006) Esperanza ... Smutje

Криминалист (сериал, 2006 – ...) Der Kriminalist ... JГјrgen Pelkow

7 гномов: И целого леса мало (2006) 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug ... Cloudy

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика