Бобби Каннавале

Бобби Каннавале

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бобби Каннавале

Место рождения: США
Дата рождения: 03.05.1971
Супруг(а): Дженни Люмет (в разводе)
Дети: один
Рост: 189 см


Биография

Фильмография:

1 Низкие и грязные фотографии (2011)
2 Win Win (2011)
3 Луи (сериал) (2010)
4 Голубая кровь (сериал) (2010 – ...)
5 Apples (2010)
6 Roadie (2010)
7 F--K (2010)
8 Неизвестный проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера (2010)
9 Женись на мне (сериал) (2010)
10 Слабость (2010)
11 Копы в глубоком запасе (2010)
12 Купидон (сериал) (2009)
13 Короткие интервью с подонками (2009)
14 Шопо-коп (2009)
15 Помадные джунгли (сериал) (2008-2009)
16 100 футов (2008)
17 Повышение (2008)
18 В одно ухо влетело (2008)
19 Веселый господин (2008)
20 Рыцари Процветания (сериал) (2007)
21 M.O.N.Y. (ТВ) (2007)
22 Реванш (2007)
23 Война (сериал) (2007)
24 Посвящение (2007)
25 Десять заповедей (2007)
26 10 шагов к успеху (2006)
27 Змеиный полет (2006)
28 Нация фастфуда (2006)
29 Ночной слушатель (2006)
30 N.Y.-70 (ТВ) (2005)
31 Ресторанный роман (ТВ) (2005)
32 Любовь и сигареты (2005)
33 Американский папаша (сериал) (2005 – ...)
34 Реабилитированный (ТВ) (2005)
35 Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
36 Breakup Artist, The (2004)
37 Давайте потанцуем (2004)
38 Гавань (2004)
39 Fresh Cut Grass (2004)
40 Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
41 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
42 Клан (сериал) (2003)
43 Станционный смотритель (2003)
44 Гуру (2002)
45 Вашингтонские высоты (2002)
46 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
47 Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)
48 Столкновение в Нью-Йорке (2001)
49 Центральная улица, 100 (сериал) (2001-2002)
50 Третья смена (сериал) (1999-2005)
51 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
52 Власть страха (1999)
53 Глория (1999)
54 Trinity (сериал) (1998-1999)
55 Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
56 Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
57 Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
58 Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
59 Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003)
60 Я не Раппопорт (1996)
61 Ночь над Манхэттеном (1996)
62 Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Видео (1)

Сериал "Купидон"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика