Боб Берген

Боб Берген

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Боб Берген

Место рождения: США
Дата рождения: 8 марта 1964 года

Биография

Фильмография:

Побег с планеты Земля (2013) Escape from Planet Earth ... 3D Movie Guy, озвучка

Ральф (2012) Wreck-It Ralph ... дополнительные голоса, озвучка

Лоракс (2012) The Lorax ... дополнительные голоса, озвучка

Шоу Луни Тюнз (сериал, 2011 – ...) The Looney Tunes Show ... Porky Pig, озвучка, озвучка, озвучка

Мальки (2011) Small Fry ... Condorman, озвучка; короткометражка

Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (ТВ, 2010) Robot Chicken: Star Wars Episode III ... Luke Skywalker / Board Man, озвучка

Рапунцель: Запутанная история (2010), Top250: 235 Tangled ... озвучка

Феи: Волшебное спасение (видео, 2010) Tinker Bell and the Great Fairy Rescue ... дополнительные голоса, озвучка

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009) Cloudy with a Chance of Meatballs ... озвучка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика