Бо Брассо

Бо Брассо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бо Брассо

Место рождения: США
Дата рождения: 2 ноября 1989 года
Рост: 1.79 м

Биография

Фильмография:

Игры за хавчик (2013) The Starving Games ... Chokehold Guy

Дверь (2012) The Door ... Student

Как громом пораженный (2012) Thunderstruck ... Drillers Basketball Player

Могущественная красота (2012) Mighty Fine ... Restraunt customer, (в титрах: Beau Brasso)

Транзит (2011) Transit ... Crazy Driver, (в титрах: Beau Brasso)

Рикошет (ТВ, 2011) Ricochet ... Officer Waligory

Арена (видео, 2011) Arena ... Jailor, (в титрах: Beau Brasso)

Никогда не сдавайся 2 (видео, 2011) Never Back Down 2: The Beatdown ... Fighter, (в титрах: Beau Brasso)

51 (ТВ, 2011) 51 ... Airmen, (в титрах: Beau Brasso)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика