Билли Ангер

Билли Ангер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Билли Ангер

Место рождения: США
Дата рождения: 15 октября, 1995
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

2012 - Шевели ластами 2 в 3D

2010 - Снова ты 6.9/10 (10)

2010 - Джек и бобовый стебель

2010 - Говорящая с призраками - в 1 эпизоде 8.0/10 (58)

- эпизод #5.22 The Children's Parade [2010.05.21]

2010 - Шевели ластами 5.0/10 (3)

2009 - Война невест 6.7/10 (54) 

2009 - Адреналин 2: высокое напряжение 6.5/10 (168) 

2008 - Подмена 8.2/10 (53) 

2008 - Терминатор: Хроники Сары Коннор - в 1 эпизоде 7.7/10 (114)

- эпизод #2.05 Goodbye To All That [2008.10.06]

2008 - Медиум - в 1 эпизоде 8.1/10 (34)

- эпизод #4.15 Being Joey Carmichael [2008.05.05]

2008 - Гриффины - в 1 эпизоде 8.0/10 (38)

- эпизод #7.06 Tales of a Third Grade Nothing [2008.11.16]

2007 - Сокровище нации: Книга тайн 7.5/10 (113) 

2007 - Отчаянные домохозяйки - в 2 эпизодах 8.2/10 (180)

- эпизод #4.09 Something's Coming [2007.12.02]

- эпизод #3.20 Gossip [2007.04.29]

2007 - Детектив Раш - в 1 эпизоде 6.5/10 (2)

- эпизод #4.24 Stalker [2007.05.06]

2007 - Медицинская академия - в 1 эпизоде 8.7/10 (653)

- эпизод #6.18 My Turf War [2007.04.26]

Видео (1)

Billy Unger - Actor Reel 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика