Билл Сейдж

Билл Сейдж

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1287) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Билл Сейдж

Место рождения: США
Дата рождения: 17 июля, 1962
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Simple Men (1992) ... as Dennis McCabe

Flirt (1995) ... as Bill

The Perez Family (1995) ... as Steve Steverino

I Shot Andy Warhol (1996) ... as Tom Baker

High Art (1998) ... as Arnie

The Insider (1999) ... as Intense Young Intern

American Psycho (2000) ... as David Van Patten

Glitter (2001) ... as Billie's Father

No Such Thing (2002) ...as Carlo

Evenhand (2002) ... as Officer Ted Morning

Mysterious Skin (2004) ... as Coach

The Girl from Monday (2005) ... as Jack Bell

The Handyman (2006) ... as Caleb Tucker

Heavens Fall (2006) .... as Thomas Knight, Jr.

Fast Company (2007) ... as Robert

Tennessee (2008) ... as Roy

Precious (2009) ... as Mr. Wicher

The Scientist (2010)

Electrick Children (2012) ... as Tim

Главные роли (1)

Видео (1)

Boy Wonder Interview with Bill Sage

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика