Билл Милнер

Билл Милнер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Билл Милнер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 4 марта 1995 года

Биография

Фильмография:

Сломленные (2012) Broken ... Jed

Люди Икс: Первый класс (2011) X-Men: First Class ... Young Erik

Диско (2010) Disco ... Danny; короткометражка

Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009) Sex & Drugs & Rock & Roll ... Baxter Dury

Mixtape (2009) Mixtape ... Ben; короткометражка

Скеллиг (ТВ) (2009) Skellig ... Michael

Есть там кто-нибудь? (2009) Is Anybody There? ... Edward

Pop Art (2008) Pop Art ... Toby Warner; короткометражка

Мой мальчик Джек (ТВ) (2007) My Boy Jack ... Peter Carter

Who Killed Mrs De Ropp? (ТВ) (2007) Who Killed Mrs De Ropp? ... Nicholas

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика