Билл Кембел

Билл Кембел

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Билл Кембел

Место рождения: Шарлоттсвилль, Вирджиния, США
Дата рождения: 7 июля, 1959
Рост: 1.92 м

Биография

Фильмография:

1Killing, The (сериал) (2011)
Killing, The ... Richmond
2Almost Kings (2010)
Almost Kings ... Ron
3Мелроуз Плэйс (сериал) (2009-2010)
Melrose Place ... Ben Brinkley
4Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor ... Detective Jack Crowe
5Город призраков (2008)
Ghost Town ... Richard
6Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
Circuit, The ... Al Shines
7Эврика (сериал) (2006 – ...)
Eureka ... Dr. Bruce Manlius
8Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Wayne Callison
9Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
4400, The ... Jordan Collier
10О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Carter Buckley
11Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
Stranger Beside Me, The ... Ted Bundy
12Боги и генералы (2003)
Gods and Generals ... Maj. Gen. George Pickett
13С меня хватит (2002)
Enough ... Mitch Hiller
14Площадь восстания (2001)
Rising Place, The ... Streete Wilder
15Further Tales of the City (сериал) (2001)
Further Tales of the City ... Dr. Jon Philip Fielding
16Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning ... Moses
17Опять и снова (сериал) (1999-2002)
Once and Again ... Rick Sammler
18Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Ron Polikoff
19Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
Max Q ... Clay Jarvis
 

Видео (1)

Билл Кембел

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика