Билл Ирвин

Билл Ирвин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Билл Ирвин

Место рождения: США
Дата рождения: 11 апреля 1950 года
Супруг(а): Кими Окада (развод)
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

Одаренный (сериал, 2011) A Gifted Man ... Ron Vinetz

Небо и земля (2011) Higher Ground ... Pastor Bud

Тушите свет (сериал, 2011) Lights Out ... Hal Brennan

Золотая звезда, Огайо (2010) Goldstar, Ohio ... Chief Jeff 'Goob' Garver; короткометражка

Правильная жена (сериал, 2009 – ...) The Good Wife ... Fred Medkiff

Жизнь на Марсе (сериал, 2008 – 2009) Life on Mars ... Dr. Schwahn

Рэйчел выходит замуж (2008) Rachel Getting Married ... Paul

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика