Бесс Армстронг

Бесс Армстронг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бесс Армстронг

Место рождения: США
Дата рождения: 11 декабря, 1953
Супруг(а): Джон Фидлер
Дети: трое

Биография

Фильмография:

2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)

2004-2010 Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Лидия Джеймс

2004 Царство отчаяной любви | Desperate Kingdom of Love, The | 23-я серия

2004 Тихая правда | Truth Doesn't Make a Noise | 24-я серия

2010 Мое присутствие нежелательно, но у меня благие намерения | 146-я серия

раскрыть список (2)

2001 Ювелиры | Diamond Men (США)  ::  Кэти Харниш

2000-2004 Фрейзер | Frasier (США)

1998 Фотограф | Pecker (США)

1997 Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)

1996 Рождество каждый день | Christmas Every Day

1995 Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)

1995 Благословение | Mixed Blessings (США)

1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

1994-1998 Няня | Nanny, The (США)

1994 Секс, ложь, безумие | Dream Lover (США)

1994 Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)  ::  Пэтти Чейз  ::  главная роль

1994 Мамочка-маньячка | Serial Mom | Мамочка-маньяк (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1994 Мальчишечье враньё | Take Me Home Again (США)  ::  Конни

1993 Скейтборд | The Skateboard Kid (США)

1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)

1989 Второе зрение | Second Sight (США)

1986 Ничего общего | Nothing in Common (США)

1984 Кружева | Lace (США)  ::  Джуди Хейл  ::  главная роль

1983 Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)  ::  Кэтрин Морган

1983 Воздушная дорога в Китай | High Road to China (Югославия)

1982 Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)

1981 Времена года | Four Seasons, The (США)  ::  Джинни

1977-1986 Лодка любви | Love Boat, The (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Bess Armstrong - drunk passed out and carried

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика