Берти Карвел

Берти Карвел

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Берти Карвел

Место рождения: Англия
Дата рождения: 6 сентября 1977 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Вавилон (ТВ, 2014) Babylon ... Finn

Неспокойная (ТВ, 2012) Restless ... Mason Harding

Отверженные (2012) Les Misérables ... Bamatabois

Сокрытое (мини-сериал, 2011) Hidden ... Alexander Wentworth

Багровый лепесток и белый (мини-сериал, 2011) The Crimson Petal and the White ... Ashwell

Просто Уилльям (сериал, 2010) Just William ... Uncle Neville

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика