Бэрри Шебака Хенли

Бэрри Шебака Хенли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бэрри Шебака Хенли

Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Дата рождения: 15 сентября, 1954
Рост: 188

Биография

Фильмография:

Хорошие парни (сериал) (2010)

Сухая земля (2010)

Вспомни, что будет (сериал) (2009-2010)

Улицы крови (видео) (2009)

Большая игра (2009)

Обмани меня (сериал) (2009 – ...) 

Всадники (2009)

Алиби (ТВ) (2007)

Герои (сериал) (2006-2010)

Полиция Майами: Отдел нравов (2006)

Barbershop (сериал) (2005)

Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)

Рядом с домом (сериал) (2005-2007)

Кровь за кровь (2005)

Тюремный учитель (видео) (2005)

Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)

4исла (сериал) (2005-2010)

Соучастник (2004)

Терминал (2004), Top250: 150

Виртуозы (сериал) (2004 – ...)

Market (2003)

Траур (2002)

Убойный отдел (сериал) (2002-2003)

Али (2001)

Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)

Go with the Fro (2001)

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)

Пожизненно! (1999)

Провиденс (сериал) (1999-2002)

Целитель Адамс (1998)

Час пик (1998)                     

Увлечения Стеллы (1998)

Булворд (1998)

Падший (1998)

Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)

Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003)

Клиент (сериал) (1995-1996)

Дьявол в голубом платье (1995)

Повелитель иллюзий (1995)

Дестини включает радио (1995)

Скаут (1994)

Скорая помощь (сериал) (1994-2009)

Страх перед черной шляпой (1994)

Дакмен (сериал) (1994-1997)

Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)

То, что называют любовью (1993)

Джонни Бэго (сериал) (1993)

На что способна любовь (1993)    

Till Death Us Do Part (ТВ) (1992)

Clippers (ТВ) (1991)

Американское приключение (сериал) (1988 – ...)

Nincompoop (1988)

Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)

Главные роли (1)

Видео (1)

ALI - Trailer

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика