Дата рождения: 16.10.1940
Рост: 180 см

Биография

Полное имя — Леонард Бэрри Корбин (Leonard Barrie Corbin).

"Моя семья родом из Вирджинии, где они были фермерами. Когда земля выдавали они переехали в Миссисипи, где они потеряли все, что в гражданской войне. Мой пра-прадед, Уильям Корбин, переехал с семьей в Лампасас, штат Техас, и они жили там до 20-х годов, когда мой дедушка переехал в Доусон округа Техаса. Есть некоторые Корбинс в Лампасас и более в Западном Техасе. "

На 16 октября 1940 года, Леонард Барри Корбин родилась в Ламеса, штат Техас. Старшая из трех детей (брат и сестра Блейн Джейн), родился в Килмер и Алма Корбин.

Его отец, Килмер Блейн Корбин (1919-1993), был успешным адвокатом, который окончил Техасского университета и Техасского университета, юридический факультет. Он представлял 24 стран Западного Техаса в сенате с 1948 - 1956, а также служил судьей округа Доусон и школы.

"Мой отец умер в 1993 году. Он вышел на пенсию несколько лет до этого, но он занимался юридической практикой в Лаббок. Он был также молодой сенатор штата в то время он поступил в Сенат на 26. Он был там в течение 2 двух сроков, но бить Престон Смит и никогда не бежал снова. "

Мать Барри, Алма LaMerle (Скотт) Корбин (1918-1994), был начальной школы учитель.

публичное исполнение Барри первый был доставлен из-за фортепиано в церкви в возрасте шести лет. В возрасте семи, Барри был организации окрестности прослушивания. Он сказал своим родителям, он собирался быть актером. Он рисовал карикатуры и научился играть на гитаре.

Как и большинство 10-летняя-мальчиков, Барри сидел в затемненной Majestic театра в Ламеса за день утренники субботу. Мечты обмена местами с большей, чем жизнь героев на экране заполнены голову. Он был заворожен "B" вестернов и он боготворил Дуранго ребенком, но он понял характер актеров было больше веселья.

"Первоначально я хотел быть героем, но потом, к тому времени мне исполнилось 10, что-то изменилось, и я не могу это объяснить. Я смотрел эти" B "вестернов фильм и понял, что нечеткие Джонс, Смайли Бернетт и Габби Hayes было больше удовольствия, чем героев. Я хотел быть им. Я хотел быть Уолтер Бреннан и Бен Джонсон. Эти ребята были моими героями. "

Закат Карсон был также рано вдохновения для Барри.
"Закат Карсон было ударить парня, и он ... сделал это: его челюсть мышцы (имитирующих Карсон). Сжатыми я сказал:" Это действует, так что с тех пор, когда я буду играть в ковбоев я иду на это, как (сжав челюсти мышцы). Я понял ... Я только что видел Карсон фильма Закат, недавно он был не столь хорошо, актер, как я думал, что он был, когда мне было восемь лет. Но он все еще не плохо (смеется)! "

Барри участие Монтерей средней школы в Лаббок, где он регулярно выступает в школьных спектаклях, включая мюзикл, где он пел "не реально, но громко". Он стал членом Будущие фермеры Америки.

Помимо таких предметов, как литература и история, Барри ненавидел школу.
"Я никогда не был большую часть один, как регламентация, если бы я не видел практического применения чего-то, я почти не мог узнать его. Математики очень драматические вещи, я обнаружил, что из чтения Бертрана Рассела, но я не знаю, что тогда ".

Он утверждает, что он никогда не узнал таблицы умножения, и он считает, калькуляторы "инструменты дьявола. Все, что было изобретено примерно с 1950 года, я тебя не трону".

"Анти-технологии смещения возникли в ходе его первый опыт работы с компьютером." Я убил компьютера, наполняя программы карт, когда они не должны были быть там. "

Хотя еще в средней школе, Барри, использовавшегося для просмотра репетиции театра из Техасского: "Я просто бродил вокруг мышления somebody'd говорят:" Ну, мы ищем кого-то играть Макбета ребенком. C'mere, 'что. Никто не сделал , конечно. "

Видео (1)

Barry Corbin on his role in Not Since You (2009)