Бернард Холли

Бернард Холли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бернард Холли

Место рождения: Англия
Дата рождения: 9 августа 1940 года
Супруг(а): Джин
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

Призвание – учитель (ТВ, 2005) Ahead of the Class ... Bill Stubbs

Sweet Medicine (сериал, 2003) Sweet Medicine ... Jerry Wooding

The Goodbye Plane (2003) The Goodbye Plane ... George; короткометражка

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Edward Wilson

Холби Сити (сериал, 1999 – ...) Holby City ... Clive King

Холлиокс (сериал, 1995) Hollyoaks ... Reverend Green

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика