Бернар Алан

Бернар Алан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бернар Алан

Место рождения: Франция
Дата рождения: 25 декабря, 1948

Биография

Фильмография:
• 15 jours ailleurs (ТВ, 2012)
• Магазин самоубийств (2012)
• Услуга за услугу (2010)
• Артур и месть Урдалака (2009)
• Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал, 2009 - 2010)
• Агата Клери (2008)
• Путешествие на запад (2007)
• L'offre et la demande (2007)
• лучай Саша Гитри (ТВ, 2007)
• Le fantôme du lac (ТВ, 2007)
• Camping paradis (сериал, 2006 - ...)
• У 2006 (2006)
• Астерикс и викинги (2006)
• Великий Шарль (мини-сериал, 2006)
• Релакс-зона (2005)
• Haute coiffure (ТВ, 2004)
• La lune viendra d'elle-même (2004)
• В моей коже (2002)
• Le miroir d'Alice (ТВ, 2002)
• Les nouvelles aventures de Lucky Luke (сериал, 2001 - 2003)
• Читай по губам (2001)
• Свободное падение (ТВ, 2001)
• Поцелуй под колоколом (ТВ, 1998)
• Инопланетяне (сериал, 1997 - 2006)
• Un étrange héritage (ТВ, 1997)
• La vie avant tout (ТВ, 1996)
• Sur un air de mambo (ТВ, 1996)
• Прекрасная шалость (1996)
• V'la l'cinéma ou le roman de Charles Pathé (ТВ, 1995)
• Comment épouser un héritage? (ТВ, 1995)
• Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал, 1994 - 1995)
• Cherche famille désespérément (ТВ, 1994)
• Алис Невер (сериал, 1993 - ...)
• La dame de lieudit (ТВ, 1993)
• L'arrière-pensée (1992)
• Кордье - стражи порядка (сериал, 1992 - 2005)
• Друзья жены (1992)
• Нестор Бурма (сериал, 1991 - 2003)
• Faux frère (ТВ, 1991)
• Бабар (1989)
• Imogène (сериал, 1988 - 1996)
• Белый кит (ТВ, 1987)
• Passe-temps (ТВ, 1987)
• Le goûter chez Niels (1986)
• Шелковая туфля (1985)
• L'été de nos 15 ans (1983)
• Quatre acteurs à bout de souffle (ТВ, 1982)
• Мы ожидаем счастья! (1982)
• Атласный ботинок (ТВ, 1982)
• Бержерак (сериал, 1981 - 1991)

Главные роли (1)

Видео (1)

Bernard Alane dans "LE GRAND CHARLES" téléfilm

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика