Бенедикт Вонг

Бенедикт Вонг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бенедикт Вонг

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 1970


Биография

 

Фильмография:

Прометей / Prometheus (2012) ... Ravel

Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Chi Han Ly

Леди / The Lady (2011) ... Karma Phuntsho

Spirit Warriors (2010) (сериал) ... Li

My Dad the Communist (2009) ... Dad

Луна 2112 / Moon (2009) ... Thompson

Slapper (2008)

Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... Wiliam Kwan

Life:XP (2007) ... Dr Kim

Пекло / Sunshine (2007) ... Trey

Сделай себя сам / Grow Your Own (2007) ... Kung Sang

Франкенштейн / Frankenstein (2007) ... Dr. Ed Gore

Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (2007) (сериал)

Hallo Panda (2006) ... Panda`s Voice

Одиннадцатый час / Eleventh Hour (2006) (сериал) ... Danny

Days of Darkness (2005) ... Ken

Mr John (2005) ... John

В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Chan

Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story (2005) ... Ed

Большая игра / State of Play (2003) (сериал) ... Pete Cheng

Код 46 / Code 46 (2003) ... Medic

15 Storeys High (2002-2004) (сериал) ... Errol

Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Chess Player

Tlc (2002) (сериал) ... Terry

Грязные прелести / Dirty Pretty Things (2002) ... Guo Yi

Double Happiness (2001) ... Dan

Шпионские игры / Spy Game (2001) ... Tran

Эпилог / Wit (2001) ... Fellow 2

Арабские приключения / Arabian Nights (2000) ... Hassan

Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) (2000) ... Pat Proudence

Supply & Demand (1998) (сериал) ... Frankie Li

Breakout (1997) ... Jerry

Supply & Demand (1997) ... Frankie Li

Out of the Blue (1996) (сериал) ... Wages clerk

Cardiac Arrest (1995) (сериал) ... Radiographer

Ночной дозор / Night Watch (1995) ... Guard

Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Michael Cheung

Frank Stubbs Promotes (1993-1994) (сериал) ... Lee

Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... Peter Yang

The Chief (1990-1995) (сериал) ... Peng

Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... DS David Chiu

Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Chinese Man

 

Главные роли (2)

Видео (1)

Sunshine- Interview With Benedict Wong

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика