Беатрис Лира

Беатрис Лира

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Беатрис Лира

Место рождения: Canhotinho, Pernambuco, Brazil
Дата рождения: 2 мая, 1930

Биография

Фильмография:

1
    Пророк (сериал) (2006)
Profeta, O ... Madre        
2
    Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005)
Senhora do Destino ... Nurse        
3
    Женщины в любви (сериал) (2003)
Mulheres Apaixonadas ... Marta's friend        
4
    Семейные узы (сериал) (2000)
Laços de Família ... Cleide        
5
    Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor ... Mafalda Andrade        
6
    История любви (сериал) (1995)
História de Amor ... Silvana Furtado        
7
    Решать вам (сериал) (1992-2000)
Você Decide        
8
    Счастье (сериал) (1991)
Felicidade ... Idalina        
9
    Властелин мира (сериал) (1991)
O Dono do Mundo ... Almerinda        
10
    Мандала (сериал) (1987)
Mandala ... Estela        
11
    Новая любовь (сериал) (1986)
Novo Amor ... Virgínia        
12
    Любовь возвращается с любовью (сериал) (1984)
Amor com Amor Se Paga ... Helena        
13
    Летнее солнце (сериал) (1982)
Sol de Verão ... Irene        
14
    Они их (сериал) (1982)
Elas por Elas ... Márcia's friend        
15
    Бриллиант (сериал) (1981)
Brilhante ... Carmem        
16
    Потанцуй со мной (сериал) (1981)
Baila Comigo ... Letícia Maia Rodrigues        
17
    Марина (сериал) (1980)
Marina ... Anita        
18
    J.J.J., o Amigo do Super-Homem (1978)
J.J.J., o Amigo do Super-Homem        
19
    Este Rio Muito Louco (1977)
Este Rio Muito Louco        
20
    Рабыня Изаура (сериал) (1976-1977)
Escrava Isaura ... Ester Almeida        
21
    Смуглянка (сериал) (1975)
A Moreninha ... Luiza        
22
    Медовый месяц и арахис (1971)
Lua-de-Mel e Amendoim ... Serginho's mother        

Главные роли (1)

Видео (1)

Escrava Isaura (1976)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика